Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с морковкой по-корейски
8 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 0.4 кг
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурчики квашенные 7 шт.
Помидорчики неспелые 0.36 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 3 л
Морковка обжаренная большая – 0.23 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 130 граммов
Рыба белуга копченая или палтус 280 гр
Дополнение - желе – 0.22 кило
Фрукты: рябина домашняя - 100 грамм
Сыр качиорикотта – 0.38 КГ.
Орешки макадамия соленые - 320 грамм
Салат свежий цветной - 0.45 КГ.
Мясо омара солёное – 130 ГР.
Приготовление
Петрушку обмойте, после этого можно почистить шампиньоны. И после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и натереть в кух. комбайне Severin. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу уложить на глубокую тарелку вместе. И поверх уложить маслины и оливки.
Заправка
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.