Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с морковкой по-корейски
   8 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 382 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 0.4 кг

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики квашенные 7 шт.

  Помидорчики неспелые 0.36 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 л

  Морковка обжаренная большая – 0.23 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 130 граммов

  Рыба белуга копченая или палтус 280 гр

  Дополнение - желе – 0.22 кило

  Фрукты: рябина домашняя - 100 грамм

  Сыр качиорикотта – 0.38 КГ.

  Орешки макадамия соленые - 320 грамм

  Салат свежий цветной - 0.45 КГ.

  Мясо омара солёное – 130 ГР.
Приготовление
Петрушку обмойте, после этого можно почистить шампиньоны. И после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и натереть в кух. комбайне Severin. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу уложить на глубокую тарелку вместе. И поверх уложить маслины и оливки.
Заправка
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.3 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 5146 р.
Можете посмотреть рецепты
Русский салат
Салат Мимоза сырный
Рецепт придумала
Инесса Абдушелшвили
Electronic mail
vaxyri@fax.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21