Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “большой Джонни”
   29 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 290 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы консервированные 0.38 кило

  Помидорчики черный принц 110 гр.

  Морковка запеченная мелкая – 0.41 килогрмма

  Картошка вареная большая – 170 грамм

  Лук репчатый припущенный – 0.39 кг.

  Маслята свежие – 0.2 кг.

  Маслины консервированные – 1/2 банки

  Дополнительно - перец болгарский – 60 граммов

  Сыр швейцарский – 0.4 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.05 кг

  Рис очищенный тушёный - 2 ст.
Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, затем у овощей надо удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Баклажаны крупно порезать солонкой и зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части натереть мелко. Печень вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, и после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на салатницу сразу. А поверх раскладываем редиску.
Заправка
Готовый салат приправить соевым малосм, добавить сахар и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
2.8 ч
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 2945 руб.
Рецепты по теме
Салат “юность”
Салат картофельный по-итальянски
Рецепт описала
Инна Бабаян
Электронка
febuma0@inbox.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 ноября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21