Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “большой Джонни”
29 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Индюшиное филе варёное 290 ГР
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы консервированные 0.38 кило
Помидорчики черный принц 110 гр.
Морковка запеченная мелкая – 0.41 килогрмма
Картошка вареная большая – 170 грамм
Лук репчатый припущенный – 0.39 кг.
Маслята свежие – 0.2 кг.
Маслины консервированные – 1/2 банки
Дополнительно - перец болгарский – 60 граммов
Сыр швейцарский – 0.4 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.05 кг
Рис очищенный тушёный - 2 ст.
Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, затем у овощей надо удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Баклажаны крупно порезать солонкой и зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части натереть мелко. Печень вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, и после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на салатницу сразу. А поверх раскладываем редиску.
Заправка
Готовый салат приправить соевым малосм, добавить сахар и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.