Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль виноградный
   10 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 400 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушёное 0.45 КГ.

  Молодой горошек свежий – 70 гр.

  Огурчики переспелые 0.41 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.47 кило

  Капуста брокколи маринованная – 0.49 кг.

  Морковка припущенная длинная – 6.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 460 ГР.

  Подосиновики маринованные – 0.28 КГ.

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Дополнительно - мармелад овощной – 380 граммов

  Фрукты: персик - 0.24 кило

  Сыр чечил – 270 ГР

  Орехи арахис сладки - 19 л

  Салат свежий латук - 120 гр

  Мидии свежие – 0.36 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте, дальше продукты необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать ломтиками а орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные продукты разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и мясо сложить в розетки сразу. И сверху ложим кориандр и укроп.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и асафетиду. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 52 %.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.3 ч
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 2541 Руб
Похожие рецепты
Салат “Испания”
Салат из иван-чая
Рецепт написала
Домна Евина
E-mail
wetofu@imail.org.ua
Рейтинг
Звезда
Дата
5 марта 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21