Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль виноградный
10 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе тушёное 0.45 КГ.
Молодой горошек свежий – 70 гр.
Огурчики переспелые 0.41 КГ.
Помидорки ”бычье сердце” 0.47 кило
Капуста брокколи маринованная – 0.49 кг.
Морковка припущенная длинная – 6.5 шт
Картошка молодая маленькая – 460 ГР.
Подосиновики маринованные – 0.28 КГ.
Маслины без косточки – 1.5 баночки
Дополнительно - мармелад овощной – 380 граммов
Фрукты: персик - 0.24 кило
Сыр чечил – 270 ГР
Орехи арахис сладки - 19 л
Салат свежий латук - 120 гр
Мидии свежие – 0.36 КГ
Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте, дальше продукты необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать ломтиками а орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные продукты разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо сложить в розетки сразу. И сверху ложим кориандр и укроп.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и асафетиду. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 52 %.