Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венеция”
18 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1142 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье тушёное 90 граммов
Молодой горошек свежий – 405 грамм
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт
Огурцы желтые 3 шт
Помидорки разноцветные 0.25 кг.
Капуста ранняя маринованная – 500 гр.
Морковь свежая короткая – 0.46 килогрмма
Боровики сушёные – 70 ГР.
Маслины без косточки – 29 шт.
Рыба сайда вяленая или таймень 60 ГР
Дополнение - бобы – 460 грамм
Сыр пошехонский – 0.15 КГ
Салат свежий зеленый - 420 граммов
Морепродукты соленые – 0.27 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после этого всё необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Латук очень крупно накрошить ломтиками а авокадо и мяту измельчить. Последние продукты натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину положить в вазочки слоями. И поверх выкладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.