Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Венеция”
   18 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Мясо баранье тушёное 90 граммов

  Молодой горошек свежий – 405 грамм

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт

  Огурцы желтые 3 шт

  Помидорки разноцветные 0.25 кг.

  Капуста ранняя маринованная – 500 гр.

  Морковь свежая короткая – 0.46 килогрмма

  Боровики сушёные – 70 ГР.

  Маслины без косточки – 29 шт.

  Рыба сайда вяленая или таймень 60 ГР

  Дополнение - бобы – 460 грамм

  Сыр пошехонский – 0.15 КГ

  Салат свежий зеленый - 420 граммов

  Морепродукты соленые – 0.27 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после этого всё необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Латук очень крупно накрошить ломтиками а авокадо и мяту измельчить. Последние продукты натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный кубиками. После чего овощи и ветчину положить в вазочки слоями. И поверх выкладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
50 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3683 Р
Похожие салаты
Салат “сытый папа”
Салат из кукурузы с мидиями
Рецепт разработала
Фаина Давутова
”Мыло”
nagaqy@au.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
15 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21