Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “патриот”
9 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая баранья корейка 0.31 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт
Огурцы корнишоны 0.5 шт.
Помидоры сливки 230 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 110 гр.
Капуста китайская свежая – 7 шт
Рыба волжский судак жареная или анчоус 0.39 кило
Дополнительно - каперсы – 460 ГР
Фрукты: водяника - 3 шт.
Сыр грюйер – 0.28 килогрмма
Салат свежий кочанный - 330 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нарубить кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные продукты разломить немелко. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты разложить на стеклянную посуду слоями. И сверху разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить винный уксус и кешью. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат на стол с грибным соусом. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ананаса.
Дополнительно
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.