Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Балтийский салатик
27 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Индюшиное филе запеченное 250 гр.
Молодой горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики переспелые 0.5 кг.
Помидорчики ”бычье сердце” 2.5 шт
Морковка варёная молодая – 3.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.47 КГ.
Лучок острый пассированный – 260 ГР
Маслята засоленные – 0.43 КГ
Маслины целые половинки – 14 шт
Рыба русский осётр охлаждённая или тунец 0.5 кг
Фрукты: логанова ягода - 6 шт
Сыр чеддар – 170 ГР.
Орехи фисташки поджаренные - 495 граммов
Салат цветной - 0.26 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно оторвать кожуру. А после приступаем к резке. Зелень очень крупно нашинковать кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми большими брусочками и разрезать в миксере Scarlett. Утиное филе и перец вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
После чего мясо и лук уложить в железную посуду слоями. А на верх укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и лакрицу. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
155 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4198 Р
Похожие рецепты
Январский салат Салат из белокочанной капусты с яблоками