Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Балтийский салатик
   27 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе запеченное 250 гр.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики переспелые 0.5 кг.

  Помидорчики ”бычье сердце” 2.5 шт

  Морковка варёная молодая – 3.5 шт

  Картошка отварная крупная – 0.47 КГ.

  Лучок острый пассированный – 260 ГР

  Маслята засоленные – 0.43 КГ

  Маслины целые половинки – 14 шт

  Рыба русский осётр охлаждённая или тунец 0.5 кг

  Фрукты: логанова ягода - 6 шт

  Сыр чеддар – 170 ГР.

  Орехи фисташки поджаренные - 495 граммов

  Салат цветной - 0.26 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно оторвать кожуру. А после приступаем к резке. Зелень очень крупно нашинковать кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми большими брусочками и разрезать в миксере Scarlett. Утиное филе и перец вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой. После чего мясо и лук уложить в железную посуду слоями. А на верх укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и лакрицу. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
155 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4198 Р
Похожие рецепты
Январский салат
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Рецепт испробовала
Мстислава Агамалян
Electronic mail
wexahe@imail.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21