Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сингапур”
7 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 100 граммов
Огурчики из рассола 0.26 килогрмма
Помидорчики солёные 3.5 шт.
Кукуруза варенная - 14 л
Морковь сваренная мелкая – 8 шт.
Грибы солёные – 120 гр.
Рыба судак замороженная или таймень 270 гр
Дополнение - фасоль – 0.42 КГ
Фрукты: персик - 0.35 килограммов
Сыр фета – 0.1 кило
Салат свежий латук - 0.35 килограммов
Кальмары соленые – 190 гр
Рис узбекский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, далее рекомендуется почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а кабачки и зелень потереть на крупной терке. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и натереть в электрической мясорубке Siemens. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр укладываем на железную посуду вместе. А поверх раскладываем морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кунжутным маслом, добавить уксус и кедровый орех. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.