Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свиных ножек
28 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1112 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.47 кг
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурцы квашенные 8.5 шт
Помидорки свежие 6.5 шт
Капуста китайская тушеная – 0.27 КГ
Морковка пассированная молодая – 0.4 кг
Картошка отварная маленькая – 0.24 КГ
Грузди сушеные – 5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1 банки
Дополнение - чернослив – 260 грамм
Фрукты: боярышник - 8.5 шт.
Сыр нешатель – 0.05 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ.
Устрицы консерированные – 0.22 килограммов
Рис васмати припущенный - 255 гр.
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а зелень потереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты натереть любыми маленькими ломтиками и разделить в электрической мясорубке Ariete. Телячье мясо и листья салата обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем на розетки слоями. А сверху разложить сладкую кукурузу.
Приправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить соль и пажитник. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Интересный факт
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.