Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Дем.Респ.Конго”
4 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.26 кг.
Огурцы переспелые 8 шт.
Помидорчики свежие 0.23 кило
Кукуруза десертная - 9 ст.л.
Картошка целая большая – 0.33 кг
Лучок батун сырой – 9.5 шт
Дополнительно - кунжут – 170 гр
Фрукты: абрикос - 0.46 кг
Сыр горгонзола – 240 гр
Орешки лесные солёные - 20 л.
Салат свежий разноцветный - 250 граммов
Морепродукты тушёные – 0.25 КГ
Рис узбекский припущенный - 1 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после чего у ингредиентов надо удалить кожицу. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать крупно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи выкладываем на высокую салатницу вперемешку. А сверху положить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салат заправляем растительным маслом, добавить 8% ст. уксус и барбарис. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки сала.
Советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.