Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с черной смородиной
23 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подкопченная свиная корейка 270 граммов
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.
Огурцы засолённые 0.36 кило
Помидоры красные 0.3 КГ
Капуста брокколи кисла – 0.27 кг.
Морковь печёная толстая – 0.28 КГ
Лук перо сырой – 3.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Рыба сибирский осётр под маринадом или жерех 410 ГР.
Фрукты: малина - 0.38 кг.
Сыр куломмьер – 0.48 кило
Орешки макадамия соленые - 0.5 стакана
Салат разноцветный - 280 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, потом компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарезать солонкой и кольцами и свежую зелень растереть. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Tefal. Мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх положить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки бананов.
Факт
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.