Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из свеклы с черной смородиной
   23 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 567 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная свиная корейка 270 граммов

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.36 кило

  Помидоры красные 0.3 КГ

  Капуста брокколи кисла – 0.27 кг.

  Морковь печёная толстая – 0.28 КГ

  Лук перо сырой – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба сибирский осётр под маринадом или жерех 410 ГР.

  Фрукты: малина - 0.38 кг.

  Сыр куломмьер – 0.48 кило

  Орешки макадамия соленые - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 280 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, потом компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарезать солонкой и кольцами и свежую зелень растереть. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Tefal. Мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой. Потом мясо, зелень и овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх положить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки бананов.
Факт
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.6 ч
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9092 руб.
Рецепты по теме
Степной салатик
Салат из листьев донника
Рецепт написала
Эмилия Евдокеева
Электронная почта
vjdimi@myrambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 июня 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21