Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат селедочный
6 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная говяжья корейка 0.1 кг.
Огурцы малосольные 70 ГР.
Помидорчики чёрный принц 0.45 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста поздняя тушеная – 0.34 килогрмма
Морковь отварная молодая – 0.44 КГ
Картошка жареная большая – 0.24 КГ
Подосиновики тушёные – 0.21 КГ
Дополнение - клюква – 0.38 килограммов
Сыр бле де бресс – 0.1 КГ.
Салат свежий кочанный - 330 граммов
Мясо омара консерированное – 0.48 КГ.
Рис бурый подваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно нарубить кружочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся компоненты натереть как угодно. Птичье мясо и морковь помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить на железную посуду не перемешивая. А сверху выкладываем мяту.
Приправка
Салат смазываем майонезным соусом, добавить соль и сельдерей. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.