Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-Коктейль Фруктовый
24 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 0.41 кг
Яйцо отварное – 5 шт
Огурцы из бочки 0.5 шт
Помидорки маленькие 130 ГР.
Капуста пекинская припущенная – 10 шт
Картошка вареная маленькая – 0.28 кг
Лучок перо сырой – 3 шт.
Рыба севрюга варёная или анчоус 270 граммов
Дополнение - бобы – 140 ГР.
Сыр советский – 250 грамм
Салат свежий латук - 280 грамм
Креветки запечённые – 80 гр.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше надо очистить яйца. И далее начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко порезать частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать немелко. Говяжье филе и рыбу промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный дольками.
Потом все овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх уложить зелень.
Заправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить сахар и сахар. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Факт
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.4 ч.
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 1603 р.
Рецепты по теме
Буржуйский салатик Салат из морской капусты диетический