Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “солнечная Испания”
   25 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 323 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье тушеное 0.1 кг

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики очень маленькие 190 грамм

  Помидоры ”бычье сердце” 360 гр

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба хек под маринадом или плотва 0.28 КГ

  Фрукты: черешня - 170 гр

  Сыр плавленый – 0.38 кг

  Салат свежий латук - 0.38 кг

  Креветки консерированные – 210 граммов

  Рис японский припущенный - 4 ст
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, далее компоненты надо очистить. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить брусочками и чеснок и перец мелко нарезать. Все остальные продукты разломить мелко. Печень промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой. Далее все ингредиенты разложить в салатницу не перемешивая. И на верх укладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат заправить чесночным соусом, добавить уксус и лакрицу. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.6 ч
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 5750 Руб
Советуем посмотреть
Зимний салат
Салат из буженины с сыром
Рецепт придумала
Христина Ибядуллова
@email
fapywy@myrambler.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 октября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21