Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “солнечная Испания”
25 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье тушеное 0.1 кг
Яйцо отварное – 8 шт
Огурчики очень маленькие 190 грамм
Помидоры ”бычье сердце” 360 гр
Кукуруза варенная - 1 банка
Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба хек под маринадом или плотва 0.28 КГ
Фрукты: черешня - 170 гр
Сыр плавленый – 0.38 кг
Салат свежий латук - 0.38 кг
Креветки консерированные – 210 граммов
Рис японский припущенный - 4 ст
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, далее компоненты надо очистить. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить брусочками и чеснок и перец мелко нарезать. Все остальные продукты разломить мелко. Печень промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты разложить в салатницу не перемешивая. И на верх укладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат заправить чесночным соусом, добавить уксус и лакрицу. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.