Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салат
5 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копченое 210 ГР.
Огурцы очень маленькие 0.44 КГ.
Помидорчики разноцветные 180 гр
Сладкая кукуруза молодая - 3 л
Рыба сайда варёная или анчоус 280 ГР.
Сыр шропшир Блю – 230 граммов
Орехи бразильские солёные - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 330 граммов
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у овощей нужно удалить кожу. И потом приступаем к резке. Чабер очень крупно нарезать брусками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выложить на вазочки не перемешивая. И сверху раскладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Салатик приправляем сметаной, добавить соль и грецкий орех. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.