Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-провански
16 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая баранья корейка 340 ГР.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики желтые 0.47 кг.
Помидорчики мелкие 0.33 КГ.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Капуста савойская отваренная – 70 граммов
Морковь запеченная желтая – 4 шт.
Лучок не острый припущенный – 9 шт.
Рыба ставрида засоленная или ерш 0.1 кг
Дополнительно - перец чили – 310 гр
Фрукты: рябина - 0.33 кг.
Сыр пастор – 0.43 кило
Салат свежий цветной - 0.075 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте, после чего у всех компонентов надо удалить кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень мелко порезать кубиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр положить на железную посуду маленькими горками. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Салатик приправляем майонезом, добавить яблочный уксус и сузу. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Полезные советы
Красивый вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
172 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 830 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Гренландия” Салат из квашеной капусты с фруктами