Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат по-провански
   16 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 340 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики желтые 0.47 кг.

  Помидорчики мелкие 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста савойская отваренная – 70 граммов

  Морковь запеченная желтая – 4 шт.

  Лучок не острый припущенный – 9 шт.

  Рыба ставрида засоленная или ерш 0.1 кг

  Дополнительно - перец чили – 310 гр

  Фрукты: рябина - 0.33 кг.

  Сыр пастор – 0.43 кило

  Салат свежий цветной - 0.075 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте, после чего у всех компонентов надо удалить кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень мелко порезать кубиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр положить на железную посуду маленькими горками. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Салатик приправляем майонезом, добавить яблочный уксус и сузу. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Полезные советы
Красивый вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
172 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 830 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Гренландия”
Салат из квашеной капусты с фруктами
Рецепт описала
Анисья Абаносимова
Е-мейл
xutafj@email.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
12 августа 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21