Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салат
26 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная свиная корейка 150 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики очень большие 170 граммов
Помидоры крупные 0.45 кг
Кукуруза сваренная - 70 гр.
Капуста пекинская засоленная – 4 шт.
Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.36 КГ.
Лук зеленый пассированный – 6.5 шт
Фрукты: локва - 9.5 шт
Сыр сулгуни – 80 ГР.
Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов
Салат цветной - 70 ГР
Мясо омара обжаренное – 0.31 кг.
Рис очищенный подваренный - 8 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого можно рыбу порезать на четыре части. А после этого беремся за резку. Укроп очень крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить. Остальные продукты разрезать любыми большими ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, морковь, филе курицы укладываем в высокую салатницу горкой. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и чабер. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.