Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Райский салат
   26 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Обжаренная свиная корейка 150 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики очень большие 170 граммов

  Помидоры крупные 0.45 кг

  Кукуруза сваренная - 70 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 4 шт.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.36 КГ.

  Лук зеленый пассированный – 6.5 шт

  Фрукты: локва - 9.5 шт

  Сыр сулгуни – 80 ГР.

  Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов

  Салат цветной - 70 ГР

  Мясо омара обжаренное – 0.31 кг.

  Рис очищенный подваренный - 8 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого можно рыбу порезать на четыре части. А после этого беремся за резку. Укроп очень крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить. Остальные продукты разрезать любыми большими ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, морковь, филе курицы укладываем в высокую салатницу горкой. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и чабер. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
18 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5309 Р
Советуем посмотреть
Салат “Египет”
Салат из яблок, сельдерея и сыра
Рецепт прислала
Татьяна Лабадесова
@email
mjledj5@moy.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 мая 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21