Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы с сыром и грибами
21 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе варёное 0.05 КГ.
Молодой горошек отваренный – 245 гр.
Яйцо страуса варёное – 4 шт.
Огурцы свежие 0.35 кило
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Капуста савойская кисла – 9.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.
Грибы обжаренные – 460 ГР
Фрукты: брусника - 270 граммов
Сыр мягкий – 0.33 кг
Салат рукола - 0.21 кг
Морепродукты отварные – 220 ГР
Рис диннозёрный подваренный - 395 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, после чего рекомендуется подготовить для резки листья салата. А после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко нашинковать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем в салатницу горкой. И сверху выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в холодную воду, сразу же после варки.