Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из курицы с сыром и грибами
   21 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 323 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Куриное филе варёное 0.05 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 245 гр.

  Яйцо страуса варёное – 4 шт.

  Огурцы свежие 0.35 кило

  Помидоры зеленые 0.2 кг.

  Капуста савойская кисла – 9.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.

  Грибы обжаренные – 460 ГР

  Фрукты: брусника - 270 граммов

  Сыр мягкий – 0.33 кг

  Салат рукола - 0.21 кг

  Морепродукты отварные – 220 ГР

  Рис диннозёрный подваренный - 395 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, после чего рекомендуется подготовить для резки листья салата. А после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко нашинковать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный кубиками. Далее мясо, зелень и овощи складываем в салатницу горкой. И сверху выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
175 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4964 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Норвегия”
Салат грибной с апельсинами
Рецепт испробовала
Владиленеа Ивайкина
Электронная почта
mjterj@mail.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
22 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21