Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Иран”
   3 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Куриное филе запечённое 100 грамм

  Горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидорки крупные 9 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.

  Капуста китайская тушеная – 0.15 кг

  Морковь запечённая маленькая – 0.43 КГ

  Картошка молодая мелкая – 280 гр

  Дополнительно - ананас – 0.24 КГ.

  Фрукты: черешня - 210 грамм

  Сыр каре – 480 ГР.

  Орешки кунжутные подсушенные - 280 гр.

  Салат свежий цветной - 390 грамм

  Мясо омара солёное – 0.29 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после чего надо оторвать листья салата. А далее беремся за резку. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень складываем на салатник вместе. А поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и айву. Потом добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
33 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9328 руб.
Рецепты по теме
Салат “тюльпан”
Салат Пикантный
Рецепт создала
Мирослава Габдельханова
Емейл
zuvuti4@google.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21