Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Иран”
3 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Куриное филе запечённое 100 грамм
Горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики большие 7.5 шт
Помидорки крупные 9 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.
Капуста китайская тушеная – 0.15 кг
Морковь запечённая маленькая – 0.43 КГ
Картошка молодая мелкая – 280 гр
Дополнительно - ананас – 0.24 КГ.
Фрукты: черешня - 210 грамм
Сыр каре – 480 ГР.
Орешки кунжутные подсушенные - 280 гр.
Салат свежий цветной - 390 грамм
Мясо омара солёное – 0.29 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после чего надо оторвать листья салата. А далее беремся за резку. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень складываем на салатник вместе. А поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и айву. Потом добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.