Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат “Мексика”
   22 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Баранье филе отварное 400 гр

  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики жёлтые 6.5 шт.

  Помидоры зелёные 350 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 2.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 300 гр.

  Маслины и оливки из банки – 140 гр

  Рыба судак замороженная или ерш 0.05 кг.

  Дополнение - свекла – 440 граммов

  Сыр шропшир Блю – 0.39 КГ

  Орешки фисташки поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий рукола - 130 граммов

  Кальмары жареные – 180 ГР
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, затем у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и крабовые палочки мелко накрошить колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть произвольно. Мясной фарш обмойте в чистой воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный соломкой. Потом овощи и ветчину выложить на глубокую миску вперемешку. И поверх уложить клубнику.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым малосм, добавить 6% ст. уксус и анис. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.3 часа
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 6689 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Югославия”
Салат из мидий с острым соусом
Рецепт описала
Валентина Ибныева
Электропочта
devyso@imail.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
22 августа 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21