Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с авокадо и брынзой
2 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе вареное 0.24 кило
Огурцы жёлтые 0.37 кг.
Помидоры ”бычье сердце” 0.075 КГ
Кукуруза десертная - 370 грамм
Капуста пекинская тушеная – 9 шт
Грибы засоленные – 0.34 кг
Дополнительно - изюм – 0.1 КГ
Фрукты: черешня - 0.15 килогрмма
Сыр сент-Агюр – 0.05 кг.
Орешки кокосовые сладки - 2 л
Салат цветной - 0.1 кг
Крабовое мясо соленое – 420 граммов
Рис неочищенный тушёный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко накрошить кружочками а зелень и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо выложить в глубокую тарелку вместе. А сверху разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и аджику. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.