Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с авокадо и брынзой
   2 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 428 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Свиное филе вареное 0.24 кило

  Огурцы жёлтые 0.37 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.075 КГ

  Кукуруза десертная - 370 грамм

  Капуста пекинская тушеная – 9 шт

  Грибы засоленные – 0.34 кг

  Дополнительно - изюм – 0.1 КГ

  Фрукты: черешня - 0.15 килогрмма

  Сыр сент-Агюр – 0.05 кг.

  Орешки кокосовые сладки - 2 л

  Салат цветной - 0.1 кг

  Крабовое мясо соленое – 420 граммов

  Рис неочищенный тушёный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко накрошить кружочками а зелень и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный кубиками. Затем овощи и мясо выложить в глубокую тарелку вместе. А сверху разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и аджику. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.7 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6087 Р
Салаты по теме
Майский салат
Сырный салат
Рецепт придумала
Антонина Агафьина
Имейл
xomebi@mail.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
26 сентября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21