Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат сырный с помидорами
   20 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 593 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе запеченное 0.38 кило

  Огурчики малосольные 1.5 шт

  Помидорки сливки 260 ГР.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.05 КГ.

  Морковь сырая маленькая – 390 гр

  Картошка печёная крупная – 430 ГР

  Маслята маринованные – 200 гр

  Дополнительно - лепестки лотоса – 410 грамм

  Фрукты: мушмула - 380 ГР.

  Сыр збринц – 500 ГР.

  Орехи кокосовые сладки - 9 л

  Салат свежий рукола - 270 ГР.

  Раковые шейки отварные – 310 грамм

  Рис японский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их резать. Яйцо и рыбу мелко нарубить солонкой и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Свиное мясо и картофель помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный кубиками. Далее все ингредиенты выложить в вазочки горкой. И сверху положить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки винограда.
Дополнение
Овощи с выраженным запахом готовят без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.7 часа
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3687 р.
Можете посмотреть рецепты
Итальянский салат
Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком
Рецепт от
Наталья Еверкина
Емайл
hjwital@atrus.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 января 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21