Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат-коктейль томатный
   30 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 394 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 340 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорки свежие 6 шт.

  Капуста скороспелая свежая – 0.47 килогрмма

  Картошка отварная большая – 0.15 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 200 гр

  Рыба обыкновенный судак солёная или голавль 210 гр.

  Дополнительно - изюм – 60 ГР

  Фрукты: морошка - 6.5 шт

  Сыр осо-ирати – 280 граммов

  Салат зеленый - 170 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Мясо крупно порезать кусочками а базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр выложить в глубокую миску маленькими горками. А на верх выкладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить сахар и мускатный орех. Затем добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
87 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2153 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Швейцария”
Салат из тыквы
Составитель рецепта
Светлана Абианц
Е-мейл
penide@email.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 сентября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21