Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Македония”
18 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе тушёное 0.32 кило
Огурчики корнишоны 420 ГР
Помидоры спелые 250 грамм
Капуста савойская отваренная – 7 шт.
Морковка сырая короткая – 0.36 КГ
Картошка жареная маленькая – 100 гр
Подберёзовики свежие – 0.47 кг
Фрукты: бузина - 0.4 килограммов
Сыр пармезан – 0.47 кг.
Орешки кокосовые свежие - 16 ст.
Салат рукола - 0.42 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у всех составляющих нужно удалить кожуру. А далее начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрошинковке ”Помощница”. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты выкладываем на блюдо вместе. И сверху положить зеленый перец.
Приправка
Салат смазываем растительным маслом, добавить сахар и гвоздику. После чего добавляем по вкусу морковного сока.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.