Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Македония”
   18 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Говяжье филе тушёное 0.32 кило

  Огурчики корнишоны 420 ГР

  Помидоры спелые 250 грамм

  Капуста савойская отваренная – 7 шт.

  Морковка сырая короткая – 0.36 КГ

  Картошка жареная маленькая – 100 гр

  Подберёзовики свежие – 0.47 кг

  Фрукты: бузина - 0.4 килограммов

  Сыр пармезан – 0.47 кг.

  Орешки кокосовые свежие - 16 ст.

  Салат рукола - 0.42 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у всех составляющих нужно удалить кожуру. А далее начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрошинковке ”Помощница”. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный соломкой. Затем все ингредиенты выкладываем на блюдо вместе. И сверху положить зеленый перец.
Приправка
Салат смазываем растительным маслом, добавить сахар и гвоздику. После чего добавляем по вкусу морковного сока.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.3 ч
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 4806 р.
Также можете посмотреть
Салатик “кан-кан”
Салат из листьев яснотки
Рецепт изобрела
Харитина Мабрасовская
Электронная почта
biqifo8@mi.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 мая 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21