Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из печеных грибов
   1 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.5 КГ

  Горошек свежий – 60 гр.

  Огурцы из бочки 110 граммов

  Помидорки небольшие 3.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Морковка обжаренная маленькая – 5 шт

  Лучок молодой припущенный – 0.32 килогрмма

  Рыба щука вяленая или морской окунь 410 ГР.

  Дополнение - курага – 460 гр.

  Сыр альметте – 220 гр

  Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.

  Крабовое мясо маринованное – 0.41 КГ

  Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, кроме этого продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Овощи очень крупно нарезать ломтиками а орешки потереть на средней терке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину выкладываем в салатник маленькими горками. И на верх выкладываем вишню.
Заправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
69 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2536 руб
Салаты по теме
Салат “Люксембург”
Салат из помидоров со свежими кабачками
Рецепт создала
Анфиса Аббубякирова
Электронная почта
bymjxu@r0.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 сентября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21