Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печеных грибов
1 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.5 КГ
Горошек свежий – 60 гр.
Огурцы из бочки 110 граммов
Помидорки небольшие 3.5 шт.
Кукуруза десертная - 1 банка
Морковка обжаренная маленькая – 5 шт
Лучок молодой припущенный – 0.32 килогрмма
Рыба щука вяленая или морской окунь 410 ГР.
Дополнение - курага – 460 гр.
Сыр альметте – 220 гр
Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.
Крабовое мясо маринованное – 0.41 КГ
Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, кроме этого продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Овощи очень крупно нарезать ломтиками а орешки потереть на средней терке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выкладываем в салатник маленькими горками. И на верх выкладываем вишню.
Заправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
69 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2536 руб
Салаты по теме
Салат “Люксембург” Салат из помидоров со свежими кабачками