Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из печеных грибов
   1 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 459 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.5 КГ

  Горошек свежий – 60 гр.

  Огурцы из бочки 110 граммов

  Помидорки небольшие 3.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Морковка обжаренная маленькая – 5 шт

  Лучок молодой припущенный – 0.32 килогрмма

  Рыба щука вяленая или морской окунь 410 ГР.

  Дополнение - курага – 460 гр.

  Сыр альметте – 220 гр

  Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.

  Крабовое мясо маринованное – 0.41 КГ

  Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, кроме этого продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Овощи очень крупно нарезать ломтиками а орешки потереть на средней терке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину выкладываем в салатник маленькими горками. И на верх выкладываем вишню.
Заправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
69 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2536 руб
Салаты по теме
Салат “Люксембург”
Салат из помидоров со свежими кабачками
Рецепт создала
Анфиса Аббубякирова
Электронная почта
bymjxu@r0.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 сентября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21