Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с печенью
19 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее тушеное 110 гр.
Зеленый горошек свежий – 355 граммов
Огурцы очень маленькие 370 граммов
Помидорки свежие 0.5 кг
Картошка пассированная маленькая – 2 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Рыба севрюга копчёная или анчоус 160 грамм
Дополнение - мармелад овощной – 0.32 кило
Фрукты: черешня - 0.38 кг.
Сыр броччио – 440 грамм
Салат рукола - 310 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, дальше продукты надо почистить. И далее приступаем к нарезке. Сыр и рыбу очень крупно нашинковать брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на миску раздельно. И сверху разложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем горчицей, добавить морскую соль и куркуму. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
179 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1233 руб
Также можете посмотреть
Нежный салат Салат из языка с маринованными лисичками