Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Экзотический салат
17 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1268 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Обжаренная баранья корейка 0.28 КГ
Огурчики корнишоны 5 шт
Помидоры зелёные 220 грамм
Кукуруза свежая - 150 граммов
Капуста обыкновенная отваренная – 430 гр
Картошка печёная крупная – 0.21 кило
Лук не острый припущенный – 90 грамм
Опята солёные – 0.33 КГ
Маслины консервированные – 1/3 банки
Дополнительно - чернослив – 0.29 кило
Сыр голландский – 70 ГР
Орешки земляные свежие - 10 ст.л.
Салат рукола - 0.28 кило
Мясо омара сырое – 0.28 кг
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, потом все продукты нужно очистить. И после этого беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить солонкой и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Птичье филе и картофель промойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи складываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик мажем кисло-сладким китайским соусом, добавить морскую соль и шафран. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки желе.
Дополнение
В конце варки готовые макароны нужно помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.