Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Экзотический салат
   17 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Обжаренная баранья корейка 0.28 КГ

  Огурчики корнишоны 5 шт

  Помидоры зелёные 220 грамм

  Кукуруза свежая - 150 граммов

  Капуста обыкновенная отваренная – 430 гр

  Картошка печёная крупная – 0.21 кило

  Лук не острый припущенный – 90 грамм

  Опята солёные – 0.33 КГ

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Дополнительно - чернослив – 0.29 кило

  Сыр голландский – 70 ГР

  Орешки земляные свежие - 10 ст.л.

  Салат рукола - 0.28 кило

  Мясо омара сырое – 0.28 кг
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, потом все продукты нужно очистить. И после этого беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить солонкой и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Птичье филе и картофель промойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный дольками. Далее чеснок и овощи складываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик мажем кисло-сладким китайским соусом, добавить морскую соль и шафран. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки желе.
Дополнение
В конце варки готовые макароны нужно помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.1 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5415 Р
Салаты по теме
Салатик “Бутан”
Салат из груздей с репчатым луком
Рецепт придумала
Раиса Лаворчик
Имейл
cihedj@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июня 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21