Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Багамские острова”
26 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1216 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 290 ГР.
Горошек консервированный – 13 ст.л.
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурцы засолённые 100 грамм
Помидорчики консервированные 210 гр.
Кукуруза молодая - 16 л.
Морковка варёная ярко-оранжевая – 370 гр.
Подосиновики тушёные – 60 гр.
Маслины из банки – 16 шт.
Дополнительно - перец чили – 380 гр.
Фрукты: логанова ягода - 6 шт.
Сыр ливаро – 0.28 килогрмма
Орешки любые поджаренные - 13 л.
Салат латук - 0.44 кило
Раковые шейки тушеные – 0.25 килограмма
Рис бурый приготовленный - 13 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше надо почистить перец. А после начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать как угодно. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр складываем в высокую салатницу слоями. А поверх уложить зеленый перец.
Заправка
Салат сдобряем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.7 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4547 руб.
Салаты по теме
Салатик “Бангладеш” Салат из морской капусты по-китайски