Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Багамские острова”
   26 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1216 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 290 ГР.

  Горошек консервированный – 13 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы засолённые 100 грамм

  Помидорчики консервированные 210 гр.

  Кукуруза молодая - 16 л.

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 370 гр.

  Подосиновики тушёные – 60 гр.

  Маслины из банки – 16 шт.

  Дополнительно - перец чили – 380 гр.

  Фрукты: логанова ягода - 6 шт.

  Сыр ливаро – 0.28 килогрмма

  Орешки любые поджаренные - 13 л.

  Салат латук - 0.44 кило

  Раковые шейки тушеные – 0.25 килограмма

  Рис бурый приготовленный - 13 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше надо почистить перец. А после начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать как угодно. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр складываем в высокую салатницу слоями. А поверх уложить зеленый перец.
Заправка
Салат сдобряем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.7 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4547 руб.
Салаты по теме
Салатик “Бангладеш”
Салат из морской капусты по-китайски
Рецепт придумала
Ефросинья Евзельман
Почта email
qozitj@rambler.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
3 июля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21