Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Словения”
   14 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Свиное филе запеченное 340 гр

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 0.4 кило

  Помидорчики зелёные 0.41 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 405 гр.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.41 кило

  Лук батун пассированный – 6.5 шт

  Шампиньоны солёные – 8 шт.

  Фрукты: красная смородина - 380 гр.

  Сыр дор-блю – 60 гр.

  Салат разноцветный - 0.27 кг

  Крабовое мясо сырое – 0.35 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарезать кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Свиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный дольками. Далее овощи и ветчину выложить в розетки кучкой. А сверху укладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик заправляем майонезом с хреном, добавить уксус и мяту. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
49 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2102 Руб
Похожие салаты
Салатик “Андорра”
Салат крабовый с помидорами «Крабовая слойка»
Автор рецепта
Доминика Бабейчук
E-mail
fjgjde@lenta.com.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
13 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21