Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Словения”
14 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе запеченное 340 гр
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы желтые 0.4 кило
Помидорчики зелёные 0.41 кило
Сладкая кукуруза молодая - 405 гр.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.41 кило
Лук батун пассированный – 6.5 шт
Шампиньоны солёные – 8 шт.
Фрукты: красная смородина - 380 гр.
Сыр дор-блю – 60 гр.
Салат разноцветный - 0.27 кг
Крабовое мясо сырое – 0.35 кг.
Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарезать кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Свиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину выложить в розетки кучкой. А сверху укладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик заправляем майонезом с хреном, добавить уксус и мяту. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
49 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2102 Руб
Похожие салаты
Салатик “Андорра” Салат крабовый с помидорами «Крабовая слойка»