Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Словения”
   14 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 582 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Свиное филе запеченное 340 гр

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 0.4 кило

  Помидорчики зелёные 0.41 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 405 гр.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.41 кило

  Лук батун пассированный – 6.5 шт

  Шампиньоны солёные – 8 шт.

  Фрукты: красная смородина - 380 гр.

  Сыр дор-блю – 60 гр.

  Салат разноцветный - 0.27 кг

  Крабовое мясо сырое – 0.35 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарезать кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Свиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный дольками. Далее овощи и ветчину выложить в розетки кучкой. А сверху укладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик заправляем майонезом с хреном, добавить уксус и мяту. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
49 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2102 Руб
Похожие салаты
Салатик “Андорра”
Салат крабовый с помидорами «Крабовая слойка»
Автор рецепта
Доминика Бабейчук
E-mail
fjgjde@lenta.com.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
13 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21