Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редиса
16 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье сушеное 180 грамм
Зеленый горошек отваренный – 190 гр.
Яйцо страуса жареное – 9 шт.
Огурцы жёлтые 7.5 шт
Помидорчики желтые 0.37 кг.
Капуста цветная квашеная – 0.49 КГ
Морковка сваренная маленькая – 0.41 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 6.5 шт
Рыба горбуша пассированная или плотва 460 граммов
Дополнение - морская капуста – 0.45 КГ.
Сыр реблошен – 0.31 КГ
Салат свежий рукола - 270 граммов
Рис дикий подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и лук очень мелко нарубить колечками а зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем в салатник раздельно. А поверх уложить орешки.
Заправка
Салатик смазываем льняным маслом, добавить уксус и пастернак. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.