Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “черёмушка”
   17 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина свиная 0.39 кг

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы засоленные 180 гр

  Помидорки небольшие 4 шт

  Капуста савойская засоленная – 0.34 кг.

  Морковь свежая молодая – 0.31 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 0.35 килогрмма

  Оливки консервированные – 1 баночки

  Дополнительно - виноград – 0.075 кг

  Сыр пекорино Романно – 0.2 килогрмма

  Орешки фисташки сладки - 14 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.47 КГ.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после этого овощи надо почистить. А потом начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно порезать кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный кубиками. Далее мясо и лук раскладываем в салатник слоями. А на верх положить сладкую кукурузу.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и растолченный перец. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
83 мин.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2392 Руб
Советуем посмотреть
Курортный салат
Салат с гренками
Составитель рецепта
Генриетта Важникова
Electronic mail
ganomu8@google.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 апреля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21