Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “черёмушка”
17 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.39 кг
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурцы засоленные 180 гр
Помидорки небольшие 4 шт
Капуста савойская засоленная – 0.34 кг.
Морковь свежая молодая – 0.31 килогрмма
Картошка печеная крупная – 0.35 килогрмма
Оливки консервированные – 1 баночки
Дополнительно - виноград – 0.075 кг
Сыр пекорино Романно – 0.2 килогрмма
Орешки фисташки сладки - 14 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.47 КГ.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после этого овощи надо почистить. А потом начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно порезать кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук раскладываем в салатник слоями. А на верх положить сладкую кукурузу.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и растолченный перец. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.