Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
   12 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса вяленая 450 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 4 л

  Огурчики очень маленькие 0.41 кг.

  Помидоры черный принц 5.5 шт.

  Капуста кольраби свежая – 390 гр

  Лучок не острый припущенный – 4 шт

  Лисички соленые – 0.36 килогрмма

  Маслины без косточки – 14 шт.

  Рыба белуга замороженная или язь 0.37 килогрмма

  Дополнительно - фасоль – 230 ГР

  Фрукты: бузина - 9 шт.

  Сыр чеддар – 500 грамм

  Салат зеленый - 0.26 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, кроме этого необходимо чеснок порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части разломить мелко. Утиное мясо и лук обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи положить на миску раздельно. И на верх разложить кинзу.
Приправка
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и чеснок. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Советы
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.4 ч.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 9963 Р
Рецепты по теме
Салатик “Кыргызстан”
Салат печеночный слоеный
Рецепт разработала
Борислава Авдиянц
Интернет почта
givufas@me.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
9 августа 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21