Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
12 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 450 ГР
Зеленый горошек отваренный – 4 л
Огурчики очень маленькие 0.41 кг.
Помидоры черный принц 5.5 шт.
Капуста кольраби свежая – 390 гр
Лучок не острый припущенный – 4 шт
Лисички соленые – 0.36 килогрмма
Маслины без косточки – 14 шт.
Рыба белуга замороженная или язь 0.37 килогрмма
Дополнительно - фасоль – 230 ГР
Фрукты: бузина - 9 шт.
Сыр чеддар – 500 грамм
Салат зеленый - 0.26 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, кроме этого необходимо чеснок порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части разломить мелко. Утиное мясо и лук обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи положить на миску раздельно. И на верх разложить кинзу.
Приправка
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и чеснок. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Советы
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.