Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Венский салат
27 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 0.05 КГ.
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурчики засолённые 130 ГР
Помидорчики мелкие 0.05 кило
Морковка отварная длинная – 170 грамм
Картошка вареная большая – 380 гр.
Лучок не острый пассированный – 0.47 кило
Подосиновики обжаренные – 0.23 кг.
Сыр тильсберг – 0.49 кг.
Орехи лесные сушеные - 3 ст.л.
Салат кочанный - 0.25 КГ
Креветки сырые – 380 гр.
Рис диннозёрный припущенный - 9 л
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, после этого овощи нужно очистить. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Все остальные составные части натереть любыми маленькими ломтиками и порезать в миксере ”Помощница”. Свиное филе и овощи вымойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить в железную посуду горкой. А на верх разложить изюм.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.