Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Венский салат
   27 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 0.05 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики засолённые 130 ГР

  Помидорчики мелкие 0.05 кило

  Морковка отварная длинная – 170 грамм

  Картошка вареная большая – 380 гр.

  Лучок не острый пассированный – 0.47 кило

  Подосиновики обжаренные – 0.23 кг.

  Сыр тильсберг – 0.49 кг.

  Орехи лесные сушеные - 3 ст.л.

  Салат кочанный - 0.25 КГ

  Креветки сырые – 380 гр.

  Рис диннозёрный припущенный - 9 л
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, после этого овощи нужно очистить. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Все остальные составные части натереть любыми маленькими ломтиками и порезать в миксере ”Помощница”. Свиное филе и овощи вымойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо сложить в железную посуду горкой. А на верх разложить изюм.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
97 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 7727 руб.
Похожие салаты
Салатик “Палау”
Баклажаны по-болонски
Составитель рецепта
Васса Агоян
Е-мейл
wyvalon@mi.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21