Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат праздничный
13 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее тушёное 0.38 кг
Горошек отваренный – 245 гр.
Огурцы засолённые 0.39 кг
Помидоры стандартные 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 310 гр.
Морковь печеная крупная – 240 грамм
Грибы солёные – 0.15 килогрмма
Рыба сом солёная или пангасиус 430 граммов
Дополнительно - каперсы – 230 гр
Сыр монтазио – 340 гр.
Орехи бразильские поджаренные - 2.5 ст.
Салат латук - 0.5 кило
Устрицы отварные – 360 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме того овощи необходимо очистить. А потом начинаем резать. Душицу очень крупно накрошить кусочками и авокадо и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный соломкой.
После чего грибы и сыр разложить на глубокую посуду вперемешку. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.