Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат праздничный
   13 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 317 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо свежее тушёное 0.38 кг

  Горошек отваренный – 245 гр.

  Огурцы засолённые 0.39 кг

  Помидоры стандартные 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 310 гр.

  Морковь печеная крупная – 240 грамм

  Грибы солёные – 0.15 килогрмма

  Рыба сом солёная или пангасиус 430 граммов

  Дополнительно - каперсы – 230 гр

  Сыр монтазио – 340 гр.

  Орехи бразильские поджаренные - 2.5 ст.

  Салат латук - 0.5 кило

  Устрицы отварные – 360 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме того овощи необходимо очистить. А потом начинаем резать. Душицу очень крупно накрошить кусочками и авокадо и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный соломкой. После чего грибы и сыр разложить на глубокую посуду вперемешку. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
20 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3463 руб
Похожие салаты
Бархатный салатик
Шаманад
Рецепт прислала
Евгения Жадинская
Electronic mail
qorjmy@google.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21