Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Французская слойка
11 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы тушеное 400 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы желтые 350 ГР
Помидорки маленькие 430 гр.
Кукуруза свежая - 205 гр.
Морковка пассированная тонкая – 490 гр
Картошка тушёная большая – 4 шт
Лучок крупный сырой – 10 шт
Лисички отварные – 0.28 килограммов
Рыба белуга варёная или подуст 200 ГР
Фрукты: бузина - 390 ГР
Сыр амадеус – 0.32 кило
Салат свежий зеленый - 400 грамм
Рис японский отваренный - 125 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше все продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить крупно. Мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить в железную посуду раздельно. И на верх раскладываем дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и растолченный перец. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.