Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Французская слойка
   11 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы тушеное 400 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы желтые 350 ГР

  Помидорки маленькие 430 гр.

  Кукуруза свежая - 205 гр.

  Морковка пассированная тонкая – 490 гр

  Картошка тушёная большая – 4 шт

  Лучок крупный сырой – 10 шт

  Лисички отварные – 0.28 килограммов

  Рыба белуга варёная или подуст 200 ГР

  Фрукты: бузина - 390 ГР

  Сыр амадеус – 0.32 кило

  Салат свежий зеленый - 400 грамм

  Рис японский отваренный - 125 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше все продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить крупно. Мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо сложить в железную посуду раздельно. И на верх раскладываем дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и растолченный перец. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
39 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 3439 руб
Также можете посмотреть
Богатырский салатик
Салат Смертельный номер
Рецепт описала
Христина Каббар
Почта email
ruqumi@mail.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 ноября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21