Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с консервированной кукурузой
25 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.28 КГ.
Горошек сырой – 420 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурчики очень маленькие 5.5 шт
Помидорки очень маленькие 0.25 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 19 ст
Картошка варёная крупная – 190 гр.
Подберёзовики соленые – 7 шт
Дополнительно - перец чили – 0.39 КГ.
Фрукты: айва - 200 ГР
Сыр Эддам – 140 ГР
Орехи кешью высушенные - 10 л.
Салат зеленый - 330 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше можно почистить перец. И только после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно нарезать брусками а артишок натереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Говяжье мясо и лук промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в вазочки кучкой. А сверху раскладываем укроп.
Заправка салата
Салатик приправить растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.