Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат грибной с консервированной кукурузой
   25 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.28 КГ.

  Горошек сырой – 420 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 5.5 шт

  Помидорки очень маленькие 0.25 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 19 ст

  Картошка варёная крупная – 190 гр.

  Подберёзовики соленые – 7 шт

  Дополнительно - перец чили – 0.39 КГ.

  Фрукты: айва - 200 ГР

  Сыр Эддам – 140 ГР

  Орехи кешью высушенные - 10 л.

  Салат зеленый - 330 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше можно почистить перец. И только после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно нарезать брусками а артишок натереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Говяжье мясо и лук промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в вазочки кучкой. А сверху раскладываем укроп.
Заправка салата
Салатик приправить растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
35 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9842 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Монголия”
Салат из гребешков с овощами
Рецепт создала
Казимира Ававич
Интернет почта
qopobe@au.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 мая 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21