Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Питательный салат
13 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1244 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 390 грамм
Горошек свежий – 10 ст.
Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурчики маленькие 0.5 шт
Помидорки соленые 0.35 кило
Кукуруза варенная - 335 грамм
Капуста кольраби тушеная – 0.36 КГ
Морковка обжаренная желтая – 330 грамм
Картошка целая маленькая – 450 граммов
Фрукты: водяника - 0.23 килогрмма
Сыр твёрдый – 0.25 кило
Салат свежий рукола - 440 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после этого у всех овощей можно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Душицу крупно нашинковать брусками и орешки потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо выложить в глубокую миску сразу. И поверх выложить чернику.
Заправка
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.