Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Канада”
   20 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.2 кило

  Горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурчики квашенные 360 граммов

  Помидорчики черный принц 440 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 0.39 кило

  Сыр плавленый – 330 граммов

  Салат цветной - 0.26 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего составляющие надо почистить. И после этого начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и зелень растереть. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный дольками. Далее овощи и мясо укладываем в розетки маленькими горками. А сверху выложить кукурузу.
Приправка
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить соль и сахар. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
56 м.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 5386 руб.
Советуем посмотреть
Салат “кан-кан”
Теплый салат из фасоли
Рецепт опробовала
Милана Авельчука
Е-майл
vuhepjf@atrus.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
28 июня 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21