Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Канада”
20 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 0.2 кило
Горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.
Огурчики квашенные 360 граммов
Помидорчики черный принц 440 грамм
Капуста ранняя припущенная – 0.39 кило
Сыр плавленый – 330 граммов
Салат цветной - 0.26 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего составляющие надо почистить. И после этого начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и зелень растереть. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо укладываем в розетки маленькими горками. А сверху выложить кукурузу.
Приправка
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить соль и сахар. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.