Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кальмарами и ананасами
24 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная свиная корейка 270 граммов
Огурцы засолённые 4.5 шт
Помидорчики неспелые 3.5 шт
Картошка печеная маленькая – 0.23 кило
Оливки консервированные – 60 гр
Рыба килька маринованная или ерш 0.27 КГ.
Дополнение - соевое мясо – 130 грамм
Сыр плавленый – 130 ГР.
Орехи миндальные обжаренные - 140 грамм
Салат свежий латук - 380 гр
Мясо омара обжаренное – 70 граммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. И только после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко порезать брусками и морскую капусту натереть на мелкой терке. Последние составляющие разделить любыми маленькими кусочками и разделить в электрической мясорубке Ariete. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Затем мясо и лук положить в миску вместе. И поверх выложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик заправить горчицей, добавить яблочный уксус и чабрец. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки базилика.
Советы
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.