Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с морской капустой
9 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье тушёное 0.29 кг
Огурчики маринованные 0.49 КГ
Помидорки крупные 8.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста китайская припущенная – 100 ГР.
Морковь обжаренная желтая – 8 шт.
Картошка отварная большая – 410 гр
Лучок острый сырой – 210 ГР.
Опята соленые – 0.21 КГ
Оливки с косточкой – 6 шт.
Дополнительно - каперсы – 0.15 килограммов
Фрукты: боярышник - 310 гр.
Сыр сен-Нектер – 210 ГР.
Орехи кедровые поджаренные - 1 ст.
Салат цветной - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого надо очистить картофель. А далее приступаем к их нарезке. Сыр и рыбу очень мелко нашинковать солонкой а зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр укладываем в салатницу слоями. А на верх выкладываем оливки.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.