Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Коста Рика”
10 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1042 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.41 кило
Молодой горошек консервированный – 19 л
Яйцо варёное – 5 шт
Огурцы маленькие 340 граммов
Помидорки жёлтые 8 шт
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковка запечённая мелкая – 0.27 килогрмма
Картошка печеная большая – 500 гр
Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Фрукты: ежевика - 250 граммов
Сыр фрешино – 160 ГР
Орехи кешью сладки - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 130 гр.
Рис узбекский отваренный - 295 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего все овощи надо почистить. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко накрошить ломтиками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
Затем все овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх положить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить сахар и красный перец. Потом добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача
Подносим наш салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком висела прихватка из плотного материала.