Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салатик
22 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная свиная корейка 150 гр
Молодой горошек отваренный – 10 л
Огурчики соленые 280 граммов
Помидорки желтые 10 шт.
Капуста обыкновенная квашеная – 490 граммов
Морковка сырая длинная – 180 грамм
Картошка вареная большая – 4 шт.
Лук зелёный свежий – 4.5 шт
Дополнительно - морская капуста – 300 грамм
Сыр ружетт – 170 гр.
Орешки миндальные свежие - 330 граммов
Салат цветной - 0.39 кг.
Рис дикий отваренный - 110 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, дальше компоненты надо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Мясо и овощи мелко нарезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Последние компоненты порубить произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в сладкой водичке, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо выложить в глубокую тарелку раздельно. И сверху ложим чернику.
Заправка салата
Готовый салат приправить рапсовым маслом, добавить уксус и масалу. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.