Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из угря с яблоками и огурцом
   7 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 491 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 70 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы солёные 400 гр

  Помидорки большие 0.075 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Лук сладкий пассированный – 150 гр.

  Грузди маринованные – 100 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки

  Дополнение - каперсы – 490 граммов

  Фрукты: персик - 60 ГР

  Сыр рокфор – 400 гр

  Салат свежий кочанный - 0.34 килогрмма

  Кальмары тушеные – 430 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, затем у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после этого начинаем шинковать. Патиссоны крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Остальные компоненты разделить немелко. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками. После чего овощи и ветчину укладываем в блюдо вперемешку. И сверху разложить черешню.
Приправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить морскую соль и эстрагон. После чего добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.9 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6865 руб
Похожие салаты
Салатик “старый замок”
Салат Кантри
Рецепт испробовала
Любомила Жагирновская
Electronic mail
pugjsyt@atrus.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 января 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21