Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Либерия”
   4 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.38 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 5 ст.л.

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы переспелые 0.25 КГ.

  Помидорчики сливки 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 480 грамм

  Картошка печёная маленькая – 0.27 килограммов

  Лучок мелкий припущенный – 430 ГР

  Сыр жерве – 0.15 КГ

  Орехи фисташки свежие - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.49 КГ.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень крупно нашинковать брусочками а орешки мелко измельчить. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Грибы и курицу помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину выкладываем в розетки сразу. И поверх укладываем изюм.
Приправка
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить 8% столовый уксус и тмин. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.1 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4625 руб
Похожие рецепты
Салатик “Гибралтар”
Салат с яйцом и огурцами
Рецепт составила
Млада Забахтурина
Email
haxjbu@myrambler.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
18 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21