Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Маврикий”
21 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 0.33 кило
Зеленый горошек консервированный – 385 гр.
Огурчики засолённые 380 ГР.
Помидорки сливки 330 грамм
Кукуруза свежая - 16 л.
Лук острый припущенный – 0.24 килограммов
Оливки с косточкой – 12 шт
Рыба горбуша солёная или налим 480 грамм
Дополнение - бобы – 230 ГР
Фрукты: боярышник - 0.22 кило
Сыр рассольный – 0.47 КГ.
Салат кочанный - 110 грамм
Мидии запечённые – 0.35 килограмма
Рис бурый приготовленный - 3 л
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, дальше у всех продуктов надо очистить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец мелко потереть. Все остальные продукты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
После чего овощи и мясо укладываем в блюдо кучкой. И поверх уложить петрушку и перья лука.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.