Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
5 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье запеченное 0.35 кг.
Молодой горошек консервированный – 11 л.
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы большие 0.23 КГ.
Помидорки жёлтые 0.37 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 170 гр.
Морковка печёная длинная – 9.5 шт.
Лук острый свежий – 0.15 КГ
Лисички сушёные – 0.31 КГ.
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.23 КГ
Фрукты: водяника - 6.5 шт.
Сыр чеширский – 180 ГР
Салат цветной - 450 ГР
Мясо омара сырое – 130 граммов
Способ приготовления
Картофель обмойте, после чего нужно почистить перец. И потом приступаем к их резке. Латук мелко накрошить ломтиками и орехи измельчить. Последние продукты натереть как угодно. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты складываем на розетки сразу. А поверх выкладываем вишню.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и анис. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.