Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови c курагой
14 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1155 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса копченая 270 ГР
Огурцы малосольные 0.2 килограммов
Помидорки чёрный принц 60 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 35 гр.
Капуста китайская тушеная – 0.31 КГ
Морковь вареная длинная – 0.1 кг
Лучок сладкий припущенный – 0.27 кг
Вешенки обыкновенные маринованные – 480 граммов
Маслины маринованные – 1-1/4 баночки
Сыр бле де бресс – 320 гр.
Салат свежий рукола - 160 гр.
Рис очищенный отваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обдайте кипятком, затем у всех составляющих необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить брусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Лесные грибы помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
Далее яйца, овощи, телятину укладываем на салатник вместе. И сверху выложить зелень.
Приправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и черный перец. Далее добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.