Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Ангола”
   20 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса конская 440 гр.

  Молодой горошек консервированный – 14 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики переспелые 0.49 кило

  Помидорки черри 170 граммов

  Капуста ранняя маринованная – 70 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 10 шт.

  Лучок перо припущенный – 0.47 КГ

  Дополнительно - чернослив – 420 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.34 КГ.

  Орешки кешью подсушенные - 13 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.38 кг

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо оторвать листья салата. А далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составные части порезать немелко. Лесные грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи выложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх выкладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчицей, добавить сахар и фруктозу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.4 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5734 р.
Советуем посмотреть
Салат “Ливан”
Салат из дикого риса
Рецепт составила
Пульхерия Кабашкина
Почта email
kalazo@bk.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
13 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21