Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Ангола”
   20 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса конская 440 гр.

  Молодой горошек консервированный – 14 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики переспелые 0.49 кило

  Помидорки черри 170 граммов

  Капуста ранняя маринованная – 70 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 10 шт.

  Лучок перо припущенный – 0.47 КГ

  Дополнительно - чернослив – 420 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.34 КГ.

  Орешки кешью подсушенные - 13 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.38 кг

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо оторвать листья салата. А далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составные части порезать немелко. Лесные грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи выложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх выкладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчицей, добавить сахар и фруктозу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.4 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5734 р.
Советуем посмотреть
Салат “Ливан”
Салат из дикого риса
Рецепт составила
Пульхерия Кабашкина
Почта email
kalazo@bk.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
13 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21