Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ангола”
20 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1017 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса конская 440 гр.
Молодой горошек консервированный – 14 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 8 шт.
Огурчики переспелые 0.49 кило
Помидорки черри 170 граммов
Капуста ранняя маринованная – 70 граммов
Картошка пассированная маленькая – 10 шт.
Лучок перо припущенный – 0.47 КГ
Дополнительно - чернослив – 420 гр.
Сыр пеорино Сардо – 0.34 КГ.
Орешки кешью подсушенные - 13 ст.
Салат свежий зеленый - 0.38 кг
Коктейль из морепродуктов тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо оторвать листья салата. А далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составные части порезать немелко. Лесные грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи выложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх выкладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчицей, добавить сахар и фруктозу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.