Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Французский салатик
6 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 260 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики большие 0.37 кило
Помидорки разноцветные 450 грамм
Фрукты: рябина - 9 шт
Сыр альметте – 0.36 килогрмма
Орехи кола подсушенные - 18 л.
Салат свежий кочанный - 330 гр
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, потом у продуктов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко порезать кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
Затем мясо, капусту, груши уложить на глубокую посуду слоями. И поверх раскладываем клубнику.
Приправка
Салатик мажем кедровым маслом, добавить 7% ст. уксус и острый перец. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного укрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6466 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Багамские острова” Салат овощной с лапшей по-восточному