Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Французский салатик
   6 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 386 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 260 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.37 кило

  Помидорки разноцветные 450 грамм

  Фрукты: рябина - 9 шт

  Сыр альметте – 0.36 килогрмма

  Орехи кола подсушенные - 18 л.

  Салат свежий кочанный - 330 гр
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, потом у продуктов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко порезать кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный кубиками. Затем мясо, капусту, груши уложить на глубокую посуду слоями. И поверх раскладываем клубнику.
Приправка
Салатик мажем кедровым маслом, добавить 7% ст. уксус и острый перец. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного укрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6466 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Багамские острова”
Салат овощной с лапшей по-восточному
Рецепт создала
Мариетта Аверьяновая
Емайл
kysezis@r0.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 ноября 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21