Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Венгрия”
   3 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 420 граммов

  Зеленый горошек свежий – 255 граммов

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидоры разноцветные 0.46 кило

  Кукуруза консервированная - 17 ст

  Морковь пассированная маленькая – 6 шт.

  Картошка молодая большая – 3.5 шт.

  Лучок репчатый сырой – 0.15 килогрмма

  Рыба щука маринованная или пангасиус 100 ГР.

  Дополнение - соевое мясо – 0.44 килограммов

  Фрукты: арбуз - 2.5 шт

  Сыр нешатель – 0.45 килогрмма

  Салат кочанный - 0.5 кг.

  Раковые шейки свежие – 0.36 килограммов

  Рис жасмин приготовленный - 20 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, после чего необходимо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого беремся за шинковку. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные компоненты измельчить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы уложить в стеклянную посуду вперемешку. А сверху раскладываем изюм.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить 8% ст. уксус и ямайский перец. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7616 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Шри-Ланка”
Салат Амстердам
Рецепт опробовала
Милена Забелова
Е-майл
humefy5@myrambler.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 мая 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21