Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венгрия”
3 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1114 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная баранья корейка 420 граммов
Зеленый горошек свежий – 255 граммов
Огурчики консервированные 4 шт
Помидоры разноцветные 0.46 кило
Кукуруза консервированная - 17 ст
Морковь пассированная маленькая – 6 шт.
Картошка молодая большая – 3.5 шт.
Лучок репчатый сырой – 0.15 килогрмма
Рыба щука маринованная или пангасиус 100 ГР.
Дополнение - соевое мясо – 0.44 килограммов
Фрукты: арбуз - 2.5 шт
Сыр нешатель – 0.45 килогрмма
Салат кочанный - 0.5 кг.
Раковые шейки свежие – 0.36 килограммов
Рис жасмин приготовленный - 20 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, после чего необходимо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого беремся за шинковку. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные компоненты измельчить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы уложить в стеклянную посуду вперемешку. А сверху раскладываем изюм.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить 8% ст. уксус и ямайский перец. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.