Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мьянма”
18 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 400 ГР
Зеленый горошек свежий – 12 ст
Огурчики большие 0.48 килограммов
Помидорчики зеленые 300 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 215 гр.
Капуста брюссельская свежая – 2 шт
Маслины консервированные – 165 гр.
Дополнение - артишоки – 0.22 кг.
Фрукты: дыня - 2 шт.
Сыр камбоцола – 320 ГР
Салат кочанный - 0.33 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом ингредиенты необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Остальные части салата нарезать любыми тонкими брусочками и измельчить в электрошинковке Gorenje. Рыбное мясо и овощи обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в соленой водичке, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень складываем на глубокую посуду слоями. А на верх положить мяту.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем льняным маслом, добавить морскую соль и лавр. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.